Receita: Mousse de Bis

musse bis

Quanto tempo não aparece receitas aqui no blog né? Então hoje vim trazer pra vocês uma receita super simples de sobremesa que minha mãe fez no natal e fez muito sucesso Mousse de Bis é muuuito bom, vamos lá a receita!

Ingredientes:

  • 1 caixa de chocolate Bis ou similar (deixe na geladeira antes)
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata ou caixinha de leite condensado

Modo de Preparo:

  1. Reserve 4 Bis para decorar e triture o restante no liquidificador
  2. Acrescente o creme de leite e bata, depois o leite condensado e bata até uniformizar a cor (permita que fique alguns flocos do crocante – bata só o suficiente para ficar na textura de um creme)
  3. Coloque em um refratário e decore com os bis inteiros ou partidos em pedacinhos
  4. Leve à geladeira e deixe por pelo menos 1 hora

 

Aproveitem as férias pra fazer espero que gostem 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s